Веганские шоколадные чашки из теста для печенья

Описание

  • 1 Ингредиенты
    • 1.1 Тесто для печенья
    • 1.2 Шоколадное покрытие
  • 2 Подготовка

Рецепт без выпечки, для производства которого не требуется никакого изысканного оборудования кухни, а еще можно приготовить менее чем за час! Так что не нужно ждать ночи, когда ваш десерт установится.
В этом рецепте применяется веганский молочный шоколад, однако не бойтесь добавлять темный шоколад, если хотите, просто убедитесь, что он подойдет для веганов..

Шоколадные чашки из веганского теста для печенья

  • 55мин Длительность
  • 45 минут приготовления
  • 10 минут на подготовку
  • 10-12 порций

Ингредиенты

Тесто для печенья

  • 1 стакан миндальной муки
  • 1 * столовой ложки масла кешью
  • ? стакана соевого молока со вкусом ванили
  • 3 столовые ложки кокосового сахара
  • ? ч. Л. Соли
  • ? стакана кокосовой муки
  • ? стакана веганской шоколадной стружки

Шоколадное покрытие

  • 250 г веганского молочного шоколада (при желании примените темный шоколад)
  • Масло кокоса

Подготовка

  1. Заполните кастрюлю водой ориентировочно на * и довести до кипения..
  2. Добавьте шоколад и масло кокоса в большую термостойкую миску и установите миску на кастрюлю..
  3. Дайте пару нагреться и растворить шоколад, следя за тем, чтобы вода не попадала в шоколадную смесь..
  4. После того, как растопите, добавьте 1 ст. ложку растопленного шоколада в каждую коробку для булочек (или именно столько, чтобы удался одинаковый слой шоколада)..
  5. Дайте немного остынуть, перед тем как положить булочки в морозилку, чтобы они застыли на 20 минут..
  6. А в это время смешайте сухие ингредиенты в большой миске; миндальная мука, кокосовая мука, соль и кокосовый сахар.
  7. В индивидуальной миске взбейте влажные ингредиенты; масло кешью и ванильное соевое молоко.
  8. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте лопаткой или вымесите руками..
  9. Добавьте шоколадную стружку и перемешайте смесь максимально равномерно..
  10. Сформируйте из теста шар, если почему-то ваша смесь чрезмерно влажная или сухая, вы можете добавить больше миндальной муки или соевого молока, чтобы настроить консистенцию..
  11. Положите тесто для печенья в холодильник ориентировочно на 15 минут..
  12. Добавьте ст. ложку теста для печенья в каждую форму для булочек и выровняйте ложкой (оставив место по краешкам для шоколадной глазури)..
  13. Вылейте оставшийся расплавленный шоколад в каждую чашку для печенья и опять разместите в морозилку, чтобы она оставалась на минут десять или дольше, если нужно..
  14. Когда все будет готово, украсьте розовой гималайской солью или сидячей солью, если хотите..

Данный рецепт был переиздан с согласия Увлечение к свиданиям. Поищите необычный рецепт Вот.

Более 50 сладких веганских рецептов
Нравится данный рецепт? Вы можете приобрести Кристины веганская электронная книжка Unbaked Вот.
Источник: www.plantbasednews.org