Описание
- 1 Ингредиенты
- 2 Подготовка
В тирамису Бретта Кобли есть все детали классики, которую вы любите, и он бесподобно подается в индивидуальных бокалах, чтобы его сделать особенно красивым для ваших гостей..
Ингредиенты
- Самоподъемная четверка 300г
- 200 г сахарной пудры
- 1 чайная ложечка бикарбонатной соды
- щепотка соли
- 300 мл растительного молока
- 1 столовая ложка яблочного сидра винигара
- 1 чайная ложечка ванильного экстракта
- 150 г веганского масла
- 2 столовые ложки кофе
- 600 г веганского сливочного сыра
- 2 столовые ложки порошка заварного крема
- 1/4 стакана горячей воды
- 1/4 стакана растительного молока
- 2 столовые ложки ликера амаретто
- 2 столовые ложки бурбонского виски
- 1/2 стакана сахарной пудры
- 100 г тертого темного веганского шоколада
Подготовка
1. Смешайте муку с 200 г сахарной пудры, бикарбонатом и солью..
2. В кувшине смешайте 300 мл растительного молока, яблочный уксус и ваниль..
3. Добавьте веганское масло в мучную смесь и перемешивайте, пока она не станет рассыпчатой..
4. Добавьте жидкость понемножку при перемешивании..
5. Как исключительно у вас удастся густое гладкое тесто. Вылейте его в большой который смазан маслом противень и запекайте 30 минут при температуре 160 ° C.
6. Пока бисквит запекается, смешайте сливочный сыр, спирт и 1/2 стакана сахарной пудры. Смешайте порошок заварного крема с горячей водой и растительным молоком и перемешайте пока необразуется насыщенный пасты, а потом смешайте со сливочной смесью. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час..
7. Выньте губку из духовки и дайте постоять 1 час..
8. Когда губка остынет, ее нужно разрезать на пальцы и сварите чашку кофе, приготовленную из 2 столовых ложек растворимого кофе. Вылейте кофе на тарелку, чтобы было легче окунуть губку.
9. Выложите сливочную смесь в стакан, после окуните губку в кофе и выложите сверху слоем. Теперь налейте еще сливок, чтобы появился новый слой, и накройте его тертым шоколадом. Необходимо еще добавить губки и повторяйте данный процесс с бисквитом, сливками и шоколадом, пока не дойдете до верхней части стакана и не завершите кремом, покрытым шоколадом..
10. Поставьте в холодильник на пол часа и насладитесь.!
Данный рецепт был переиздан с согласия ЭпиВеган. Поищите необычный рецепт Вот.
Источник: www.plantbasednews.org