Веганское печенье для пиццы с шоколадной крошкой

Описание

  • 1 Ингредиенты
  • 2 Подготовка

Веганское печенье для пиццы с шоколадной стружкой

  • 25 минут Длительность
  • 20 минут приготовления
  • 5 минут на подготовку
  • 8 порций

Ингредиенты

  • 2 льняных яйца = 2 столовые ложки молотого льна + 5 столовых ложек воды
  • 1 банка (15 унций) фасоли гарбанзо
  • 1/2 стакана кокосовой муки
  • 1/2 стакана арахисового масла (или миндального масла)
  • 4 столовые ложки кокосового масла
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1/4 стакана тростникового сахара
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 стакана шоколадной стружки (я применила наслаждайся жизнью)
  • 1 чайная ложечка корицы
  • 1/4 чайной ложки соли

Подготовка

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту..
  2. В маленькой миске смешайте молотый лен и 5 столовых ложек воды и потом оставьте на минут десять..
  3. В кухонном комбайне или блендере смешайте бобы гарбанзо, ореховое масло, льняное яйцо, масло кокоса и взбивайте в течение 35 секунд или до гомогенного состояния..
  4. В большой миске смешайте кокосовую муку, коричневый сахар, тростниковый сахар, пищевую соду, соль и корицу и перемешайте до гомогенного состояния..
  5. Вылейте смесь бобов гарбанзо и шоколадную стружку в мисочку с сухими ингредиентами и перемешайте лопаткой, пока не получите текстуру теста для печенья..
  6. Смажьте маслом круглую сковородку или сковороду из чугуна и залейте тесто для печенья, расплющивая всю смесь, оставляя идеальную поверхность. Сверху посыпьте шоколадной стружкой и запекайте 20 минут..
  7. Тут не надо ждать! Насладитесь именно сейчас! Достаньте из духовки и немедленно налейте ванильное веганское мороженое по вашему выбору.!

Данный рецепт был переиздан с согласия Fueled Naturally. Поищите необычный рецепт тут.
Источник: www.plantbasednews.org