Описание
- 1 Ингредиенты
- 2 Подготовка
Веганское печенье для пиццы с шоколадной стружкой
- 25 минут Длительность
- 20 минут приготовления
- 5 минут на подготовку
- 8 порций
Ингредиенты
- 2 льняных яйца = 2 столовые ложки молотого льна + 5 столовых ложек воды
- 1 банка (15 унций) фасоли гарбанзо
- 1/2 стакана кокосовой муки
- 1/2 стакана арахисового масла (или миндального масла)
- 4 столовые ложки кокосового масла
- 1/2 стакана коричневого сахара
- 1/4 стакана тростникового сахара
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 стакана шоколадной стружки (я применила наслаждайся жизнью)
- 1 чайная ложечка корицы
- 1/4 чайной ложки соли
Подготовка
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту..
- В маленькой миске смешайте молотый лен и 5 столовых ложек воды и потом оставьте на минут десять..
- В кухонном комбайне или блендере смешайте бобы гарбанзо, ореховое масло, льняное яйцо, масло кокоса и взбивайте в течение 35 секунд или до гомогенного состояния..
- В большой миске смешайте кокосовую муку, коричневый сахар, тростниковый сахар, пищевую соду, соль и корицу и перемешайте до гомогенного состояния..
- Вылейте смесь бобов гарбанзо и шоколадную стружку в мисочку с сухими ингредиентами и перемешайте лопаткой, пока не получите текстуру теста для печенья..
- Смажьте маслом круглую сковородку или сковороду из чугуна и залейте тесто для печенья, расплющивая всю смесь, оставляя идеальную поверхность. Сверху посыпьте шоколадной стружкой и запекайте 20 минут..
- Тут не надо ждать! Насладитесь именно сейчас! Достаньте из духовки и немедленно налейте ванильное веганское мороженое по вашему выбору.!
Данный рецепт был переиздан с согласия Fueled Naturally. Поищите необычный рецепт тут.
Источник: www.plantbasednews.org