Ветчина в глазури с чатни и медом

  • 1 Рейтинг
  • 1 Отзыв
  • Разогрейте духовку до 325 ° F. Положите ветчину на решётку в неглубокой сковороде. При желании вставьте огнеупорный термометр для мяса в самую толстую часть ветчины. Термометр не должен касаться кости. * Печь без крышки 1,5 часа..
    А в это время, для глазури в маленькой миске смешайте чатни, мед и горчицу. При помощи кухонных ножниц отрежьте все большие кусочки фруктов в смеси..
    Выложите около 1/2 стакана глазури на ветчину. Печь без крышки еще ориентировочно 15 минут или пока термометр для мяса не покажет 140 ° F..
    Подавать ветчину с оставшейся глазурью. По вашему желанию красиво оформить свежей мятой.

    * Совет по тестированию кухни:

    Если нет у вас огнеупорного термометра для мяса, необходимо проверить температуру ветчины при помощи мгновенного термометра после извлечения ветчины из духовки..