Легкие рубленые тако из свинины

2 – Не понравилось
3
4-звездочные значения:
4
3 звездочные значения:
3
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

  • 10 Отзывов
  • Собери тако собственными руками подойдёт каждому на вечеринке. Начните со свинины в мультиварке и самых разных овощей, а на последок добавьте сметану, чтобы легко и быстро поесть..

    Отрезать жир из свинины. Если понадобится порежьте свинину, чтобы она уместились в мультиварке на 3-1 / 2 или 4 литра. Разместите свинину в плиту. Добавьте бульон. Обложка; готовьте на слабеньком огне от 8 до 10 часов или на сильном огне от 4 до 5 часов. Снимите мясо с плиты; нужно отказаться от бульона. Применяя две вилки, измельчите мясо, избавившись от жира. Зарезервируйте 2 стакана мяса. (Разместите оставшееся мясо в герметичный контейнер для другого применения; охладите до 3 дней или заморозьте до 3 месяцев.)
    В средней кастрюле смешайте зарезервированные 2 чашки мяса и соус энчилада. Накройте крышкой и готовьте на среднем-слабом огне около 10 минут или пока не прогреется, иногда перемешивая. А в это время, тёплые мучные лепешки соответствии с инструкциями на упаковке..
    Чтобы приготовить тако, положите свинину по центру тёплых лепешек или в ракушки тако. По вашему желанию добавьте салат, сыр, помидоры, оливки и / или авокадо. По вашему желанию подавать со сметаной. На 4 порции.