Тушеная свинина с зеленым чили

  • 2 отзыва
  • Это тёплое и манящее рагу замечательно подойдет для холодных осенних вечерков. Рецепт очень хорошо комбинируется с нарезанной кубиками свиной вырезкой и замороженными овощными смесями. Если вашей семье не понравится аромат кинзы, мелко нарезанная петрушка будет прекрасным заменителем..

    Порежьте свинину на кусочки 3/4 дюйма; слегка обсыпать перцем и солью. В голландской духовке разогрейте масло оливковое на среднем или сильном огне. Добавьте свинину; готовьте 4–5 минут или пока не зарумянится. Добавьте две упаковки размороженных овощей, перец чили и тмин..
    При помощи блендера смешайте оставшиеся размороженные овощи и воду. Отделайте до равномерной массы. Добавить пюре из овощей в голландскую духовку. Довести до кипения. Готовьте под крышкой при среднем огне около 15 минут или до приготовления свинины, иногда перемешивая. Перелейте в суповые тарелки. Сверху посыпьте кинзой и соком лайма.
    Если вы не можете найти замороженную овощную смесь, в миске средних размеров перемешайте одну банку на 15 унций темно-синей фасоли, промойте и просушите; 1 стакан замороженной нарезанной моркови, размороженной; половина пакета на 10 унций замороженного нарезанного шпината, размороженного и хорошо дренированного; и 1/4 стакана итальянской заправки для салата винегрет. Добавьте 2 стакана смеси в свинину с чили и тмином, а оставшийся 1 стакан смешайте с водой. Продолжайте, как отмечено.