Анчо чили трюфели

2 – Не понравилось
7
4-звездочные значения:
1
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

  • 9 Отзывов
  • 2 отзыва
  • Эти мексиканские трюфели из шоколада одинаково сладкие и пряные. Обваляйте эти трюфели из анчо-шоколада в какао-порошке, чтобы дать им сладкий и великолепный вид..

    В кастрюле средних размеров смешайте взбитые сливки, 1 ст. ложку анчо-чили, корицу, кайенский перец и соль. Потом доводить до кипения. Убрать с огня; накройте кастрюлю и дайте смеси постоять 2 часа.
    Разогрейте смесь сливок при среднем огне до кипения. Добавьте кусочки шоколада. Дать постоять 5 минут. Перемешивайте, пока шоколад не растает и смесь не станет замечательно гомогенной..
    Вылейте шоколадную смесь в форму для выпечки размером 13×9 дюймов, застеленную пергаментом или вощеной бумагой. Охладите от 2 до 4 часов или до застывания.
    Применяя 1-дюймовую мерную ложку или мерную ст. ложку, порежьте шоколадную смесь в шарики (около 30 шариков). Быстро перекатайте шарики между ладошками, чтобы поверхность сгладилась. Разместите на вощеную бумагу. Если понадобится охладите от 5 до 10 минут, чтобы.
    В маленькой миске смешайте какао-порошок и 1-1 / 2 чайных ложки анчо-чили. Обваляйте шарики в смеси какао, чтобы они хорошо покрылись. Разместите шарики на лист, застеленный пергаментной или вощеной бумагой, и охладите до завершения периода подачи, до 2 часов. * Если охлаждение длилось более 30 минут, дайте постоять при температуре 20 градусов в течение 30 минут перед подачей на стол..
    Хранить плотно закрытым в холодильнике до 2 недель..