Описание
-
- 0.0.1 Веганская кулинария
- 0.0.2 Впечатляющая веганская еда
- 0.0.3 «Уникальное и вкусное предложение»
- 1 Поскольку ты тут.
- 2 связанные с
- 2.1 ЭКСКЛЮЗИВ: веганские партнеры Avant Garde Вагамама запускают рисовое блюдо «Яйцо»
- 2.2 Wagamama US запускает производство блюд на растительной основе от шеф-повара Газа Окли
- 2.3 Новости на растительной основе запускают «Очень веганское Рождество» с авангардным веганом Газом Окли
- 2.4 ПЕРЕРЫВ: Харви Николс проведет ужин с Газом Окли, авангардным веганом
- 2.5 Gaz Oakley выпустит рождественскую книгу для веганов
Блюдо запустят 15 мая.
Сеть ресторанов Wagamama объединилась с Avant Garde Vegan, также знаменитым как Gaz Oakley, для запуска нового веганского блюда, которое в следующем месяце будет популярно в каждом населенном пункте..
Изначально Avant-Gard’n открыли всего в 2-ух ресторациях в минувшем году – в английском магазине Noodle Lab и в филиале в Кардиффе (родной город Окли)..
В чаше есть сейтан, покрыт глазурью барбекю, карамелизированные королевские вешенки и спаржа, клейкий рис, эдамаме, зеленый лук и морковь. Он покрыт веганским яичком Oakley, приготовленным из кокосового ореха, настоянного на мисо, и Шрирача Майо..
Веганская кулинария
«Я был поклонником Вагамамы с той поры, как мне было около восьми лет, когда мой папа принёс домой поваренную книгу Вагамамы, которая также включала DVD с видео-рецептами с участием шеф-повара Стива Манглшота», – сказал Окли. Новости растений.
«С той поры я действительно стал одержим Вагамамой!
«Годы через увидеть, как они выросли в такой хорошо проявивший себя ресторан на главной улице, – это неимоверно, и возможность такого партнерства и работы со Стивом, возможно, считается вершиной моей кулинарной карьеры».
Блюдо Вагамамы Газа Окли
Впечатляющая веганская еда
«Блюдо, которое мы создали, воображение просто поражает и отражает мой стиль и дух», – добавил он..
«Я действительно верю, что такое блюдо вызовет интерес невеганов к веганской еде, поскольку содержит мясной компонент в сейтане и, разумеется, включая мое веганское яйцо, но, что очень важное, у него гениальный вкус..
«В последнее время Wagamama добился очень больших успехов в улучшении веганских блюд и теперь имеет обширное веганское меню. Приложить максимумальные усилия и включить Avant-Gard’n в меню – это неимоверно для сцены».
«Уникальное и вкусное предложение»
«Мы искренне верим в защиту растительной пищи», – добавил шеф-повар Wagamama Стив Манглешот. «Без мяса не должно быть без вкуса..
«Вместо того, чтобы просто изменять существующие блюда, дабы их сделать веганскими, мы хотим регулярно вводить новшества в данной области. Мы обязаны продолжать вводить веганские блюда в меню, при этом экологичное питание становится все более важным..
«Нам понравился тот момент, что яйцо добавило новое измерение вкуса всему блюду и не было« уловкой ». Я думаю, что благодаря опыту Гэза мы создали действительно уникальное и очаровательное предложение».
Мария – редактор Новости растений. Ее работы были опубликованы Хранитель, The Huffington Post, и разные региональные газеты, а еще Веганская жизнь журнал.
Поскольку ты тут.
Новости растений – это Бесплатная служба, которая каждую неделю получает миллионы просмотров. Это много занимает нашего своего времени, денег и трудную работу. Но мы делаем это, так как ЗНАЕМ, что это имеет большое значение. Если бы те, кто следил за нашими отчетами, помогли нам, мы могли бы сделать намного больше. Пожалуйста, стоит подумать о поддержке нас, чтобы мы могли намного больше увеличить осведомленность о внешней среде, этическом потреблении и жизненном образе, основанном на растениях. Не неправильное повествование, а информация, которая даёт людям возможность делать хороший выбор.
связанные с
ЭКСКЛЮЗИВ: веганские партнеры Avant Garde Вагамама запускают рисовое блюдо «Яйцо»
Блюдо откроется в конце этого месяца.
Wagamama US запускает производство блюд на растительной основе от шеф-повара Газа Окли
«Мы выдумали настолько великолепное блюдо, что оно точно первое в собственном роде на веганском рынке. Я не могу подождать, когда люди его попробуют. Веганец, либо нет, ты будешь потрясён ‘
Новости на растительной основе запускают «Очень веганское Рождество» с авангардным веганом Газом Окли
В новом разделе на ресурсе PBN появятся праздничные рецепты от лучшего шеф-повара.
ПЕРЕРЫВ: Харви Николс проведет ужин с Газом Окли, авангардным веганом
Шеф-повар, ставший блоггером, представит собственный первый неповторимый ужин в честь выхода собственной новой кулинарной книги Vegan 100.
Gaz Oakley выпустит рождественскую книгу для веганов
В книгу включен рецепт востребованного йоркширского пудинга.
Источник: www.plantbasednews.org