Яблочно-анисовая пицца

2 – Не понравилось
3
4-звездочные значения:
0
3 звездочные значения:
1
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

  • 4 Отзывов
  • Для сенсационных закусок. порежьте эту легкую, несладкую пиццу на небольшие пиццы.

    Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Разместите хлебную скорлупу на форму для пиццы. Печь 8 минут или до горячего состояния. В большой сковороде варить лук-шалот в горячем масле 3 минуты или до приготовления. Добавьте яблоки. Готовьте и перемешивайте в течение 5 минут, пока яблоки не станут мягкими и хрустящими. Добавьте орехи грецкие, 2 столовые ложки меда, семена аниса и молотый черный перец. Выложите яблочную смесь равномерно на хлебную скорлупу. Обсыпать сыром. Выпекайте еще 5-8 минут или пока сыр не расплавится. Полить дополнительным количеством меда. Для подачи нарезать дольками. На 16 порций закуски.