Яблочный пирог с корочкой из сыра чеддер

Описание

  • 1 Галерея
  • 2 Резюме рецепта
  • 3 Яблочный тарт с коркой из сыра чеддер
  • 4 Ингредиенты
  • 5 Топпинг из крошки чеддера
  • 6 Ингредиенты

2 – Не понравилось
11
4-звездочные значения:
3
3 звездочные значения:
5
2-звездочные значения:
2
1 звездочка:

  • 21 Отзывов
  • 1 Отзыв
  • Острый сыр чеддер в этом осеннем десерте с изюминкой окутывает яблоки с корицей и сахаром. Перед приготовлением десерта охладите тесто до 24 часов..

    Галерея

    Резюме рецепта

    Яблочный тарт с коркой из сыра чеддер

    Ингредиенты

    Для кондитерских изделий разместите измельчительный диск в чашу комбайна для кухни. При работающей машине пропустите сыр и масло через подающую трубку, чтобы размельчить. (Или измельчите сыр и масло вручную.) Уберите смесь из комбайна для кухни. Поменяйте измельчающий диск стальным лезвием. Добавьте 2–2 / 3 стакана муки, 1/4 стакана сахара, соль и сырную смесь в комбайн кухонный. Накройте крышкой и обрабатывайте импульсами включения / выключения, пока смесь не смешается. Добавьте ледяную воду, по 1 столовой ложечке за раз, иногда включите / выключайте, пока смесь не превратится в тесто. Сформируйте плоский диск. Накройте тесто пленкой на основе полиэтилена и охладите ориентировочно 1 час или пока тесто не станет легко обрабатываться..
    Разогрейте духовку до 350 градусов F. Разровняйте большой противень пергаментной бумагой; отложить.
    На слегка присыпаной мукой поверхности раскатайте тесто от центра к краешкам в круг диаметром 16 дюймов. Оберните кружок теста вокруг скалки. Разверните на подготовленный противень. (Выпечка будет свисать с краев противня.)
    В весьма большой миске смешайте 1/4 стакана сахара, 2 столовые ложки муки и корицу. Добавьте дольки яблока и сок лимона; бережно перемешать, чтобы покрыть.
    Насыпьте яблочную смесь по центру теста, оставляя наружные 3 дюйма открытыми. Сложите открытое тесто на начинку, если понадобится складывая тесто, чтобы удался круглый пирог. Обсыпать топпингом из крошки чеддера.
    Выпекайте от 50 до 60 минут или пока яблоки не станут мягкими, а тесто не станет золотисто-коричневым. Если понадобится накройте фольгой в течение последних 10 минут выпечки, чтобы не зажечь. По вашему желанию подавать с ванильным мороженым. На 8 порций.
    Приготовить тесто и охладить до 24 часов. Дайте постоять при температуре 20 градусов, если он чрезмерно твёрдый, чтобы раскататься. Приготовьте топпинг из крошки чеддера. Разместите в контейнер для хранения; накрыть и охладить до 24 часов.

    Топпинг из крошки чеддера

    Ингредиенты

    В миске средних размеров смешайте сахар, муку и соль щепотка. При помощи блендера порежьте сливочное масло, пока смесь не станет рассыпчатой. Осторожно добавьте сыр (30 грамм).