2 – Не понравилось
16
4-звездочные значения:
1
3 звездочные значения:
1
2-звездочные значения:
2
1 звездочка:
Яичный моголь, приготовленный из яичных желтков и взбитых сливок, считается просто обязательным угощением для большинства. Для безалкогольной версии исключите ром и бурбон и увеличьте кол-во молока до 2-1 / 4–2-1 / 2 стакана..
В большой кастрюле с толстым слоем смешайте яичные желтки, молоко и 1/3 стакана сахара. Готовьте и перемешивайте при среднем огне, пока смесь не покроется металлической ложкой. Убрать с огня. Разместите сковородку в раковину или таз с очень холодной водой и перемешайте 2 минуты. Добавьте ром, бурбон и ваниль. Накрыть крышкой и охладить от 4 до 24 часов..
Конкретно перед подачей на стол взбить в миске сливки и 2 столовые ложки сахара пока необразуется мягких пиков. Перелейте охлажденную яичную смесь в емкость для пунша. Добавьте смесь взбитых сливок. Подавать сразу. Посыпьте каждую порцию мускатным орехом. На 10 порций (4 унции).
За 1 день заранее приготовьте приготовленную заварную смесь. Накройте и охладите. Конкретно перед подачей на стол заполните, как отмечено.