Описание
- 1 Галерея
- 2 Резюме рецепта
- 3 Яйца Бенедикт
- 4 Ингредиенты
- 5 Грибы Портобелло Бенедикт:
- 6 Лосось Бенедикт:
- 7 Рувим Бенедикт:
2 – Не понравилось
10
4-звездочные значения:
3
3 звездочные значения:
2
2-звездочные значения:
2
1 звездочка:
Соус Mock Hollandaise экономит время и спасает от стресса, когда необходимо начинать с нуля. Этот специализированный завтрак или бранч также можно приготовить заранее..
Галерея
Резюме рецепта
Яйца Бенедикт
Ингредиенты
При желании слегка смажьте 10-дюймовую сотейник или сковородку растит. маслом или жиром. Заполните сковородку водой частично. При желании добавьте бульонные гранулы. Доведите воду до кипения; убавьте огонь до закипания (пузыри должны начать вырываться из водной поверхности). Разбейте одно из яиц в маленькую тарелку или мерный стакан с ручкой. Осторожно опустите яйцо в кипящую воду, удерживая край чашки достаточно близко к воде. Добавьте оставшиеся яйца по одному..
Варите яйца без крышки в течение 3-5 минут или пока белки абсолютно не затвердеют, а желтки не начнут загустевать, однако не станут твёрдыми. Выньте яйца шумовкой и разместите их в большую кастрюлю с тёплой водой, чтобы они оставались тёплыми. Приготовьте соус Mock Hollandaise.
Выложите половинки кексов разрезом вверх на лист. Жарьте на огне ориентировочно 2 минуты или пока не подрумяните. Сверху на половинки кексов выложить бекон по-канадски. Жарьте еще около 1 минуты или пока бекон не нагреется.
Чтобы подать, посыпьте каждую половину бекона с беконом яичком. Выложите ложкой голландский соус на яйца. По вашему желанию обсыпать перцем. На 4 порции.
Приготовьте яйца-пашот и поджарьте английские кексы, как выше говорилось. Разместите половинки кексов в смазанную маслом форму для выпечки 8x8x2 дюймов. Сверху на каждую половину маффина положите ломтик бекона по-канадски и 1 вареное яйцо. Накройте крышкой и охладите до 24 часов. Для подачи приготовьте соус Mock Hollandaise; ложка горячего соуса на яйца. Печь под крышкой в духовке при 350F ориентировочно 30 минут или до полного прогрева..
Грибы Портобелло Бенедикт:
Приготовьте, как выше говорилось, кроме того, что перед варкой яиц приготовьте 4-ре шляпки грибов портобелло на ножках диаметром от 3-1 / 2 до 4 дюймов в 1 столовой ложечке горячего масла из оливок около 6 минут или до приготовления, перевернув 1 раз. Удалить из сковородки; промокните бумажным полотенцем. Грибы нарезать ломтиками; обсыпать солью и молотым черным перцем. Накройте фольгой, чтобы отогреться. Продолжайте, как отмечено, но поменяйте бекон по-канадски грибами. Обсыпать нарезанными помидорами.
Лосось Бенедикт:
Приготовьте, как выше говорилось, кроме того, что на каждую поджаренную половину английских кексов намажьте 1 ст. ложку размягченного сливочного сыра с зеленью. Поменяйте 4 унции тонко нарезанного копченого лосося (по-лосося) беконом по-канадски. При желании добавьте 1/2 чайной ложки сушеного укропа в соус Mock Hollandaise. При желании дополнительно обсыпать укропом.
Рувим Бенедикт:
Приготовьте, как выше говорилось, только поменяйте 4 ломтика мраморной ржи или ржаного хлеба на английские кексы и тонко нарезанную солонину на бекон по-канадски. Равномерно распределите 1/2 стакана промытой и высушенной квашеной капусты на солонину. Обсыпать 1/2 стакана тертого швейцарского сыра.