Запеченные равиоли с говядиной

2 – Не понравилось
61
4-звездочные значения:
19
3 звездочные значения:
11
2-звездочные значения:
6
1 звездочка:

  • 112 Рейтинги
  • 1 Отзыв
  • Легкие запеканки не на порядок лучше, чем данный рецепт ужина, готового на ночь. Всего за 20 минут на подготовку вы получите питательное блюдо из пасты в короткие сроки..

    Разогрейте духовку до 375 градусов F. Готовьте равиоли в согласно инструкции на упаковке; слив. Вернитесь в кастрюлю; накрыть и отогреться.
    А в это время в большой сковороде готовьте фарш, лук и чеснок при среднем огне, пока мясо не станет коричневым, а лук не станет мягким. Слейте жир. Добавьте помидоры, суп, базилик и орегано. Осторожно вмешайте приготовленные равиоли.
    Перелейте смесь в несмазанную форму для выпечки объемом 3 л. Обсыпать сыром моцарелла и пармезаном. Печь без крышки около 20 минут или до полного прогрева. На 8-10 порций.