2 – Не понравилось
4
4-звездочные значения:
2
3 звездочные значения:
2
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:
Этот кисло-сладкий цыпленок с невысоким содержанием жира и невысоким содержанием калорий, но с сочным вкусом будет вашим новым любимым блюдом подражания в ресторане. Положите азиатский рецепт курицы, покрыт простым кисло-сладким куриным соусом, поверх вареного коричневого риса, чтобы закончить 30-минутное блюдо..
Для соуса смешайте в маленькой миске бульон из курицы, уксус, соус соевый, сахар, кукурузный крахмал и чеснок; отложить.
В большой сковороде с непригораемым покрытием готовьте и перемешивайте морковь и сладкий перец с 3 чайными ложками горячего масла на среднем или сильном огне в течение 3 минут. Добавьте стручки гороха. Готовьте и перемешивайте еще около 1 минуты или пока овощи не станут мягкими и хрустящими. Удалить из сковородки; отложить.
Добавьте в сковородку оставшуюся 1 чайную ложку масла. Добавьте курицу в сковородку. Готовьте и перемешивайте 3-4 минуты или пока курица не перестанет быть розовой. Вытолкните курицу из центра сковороды. Перемешать соус; добавить по центру сковороды. Готовьте и перемешивайте, пока не загустеет и не начнет пузыриться. Добавьте овощную смесь и кусочки ананаса; прогреть. Подавать с горячим приготовленным коричневым рисом. На 6 порций.