Острые и сладкие орехи

2 – Не понравилось
8
4-звездочные значения:
4
3 звездочные значения:
2
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:

  • 16 Отзывов
  • Приправьте любую комбинацию орехов этой сладко-острой приправой..

    Разместите орехи в мультиварку на 2–3 1/2 л. В маленькой миске смешайте сахар, масло, имбирь, соль, корицу, гвоздику и кайенский перец. Добавьте орехи в мультиварку; бросить, чтобы покрыть.
    Накрыть крышкой и варить на слабеньком огне 2 часа, перемешивая через 1 час. Еще раз перемешайте орехи. Положить в 1 слой на намазанную маслом фольгу; дать остынуть не менее 1 часа. (Орехи могут казаться мягкими после приготовления, но станут хрустящими при охлаждении.) Храните в плотно закрытом контейнере при температуре 20 градусов до 3 недель..

    * Для тостов:

    Выложите орехи одним слоем на неглубокую форму для запекания. Выпекайте в духовке при 350 ° F в течение 10-15 минут или до светло-золотистого цвета, тщательно наблюдая и перемешивая один или 2 раза. Чтобы удалить бумажную корку с фундука, натрите орехи чистым кухонным полотенцем..