Научное обозрение обнаруживает биологическую связь между потреблением молочных продуктов и ожирением

Описание

    • 0.1 Лейцин
    • 0.2 Формирование жировых клеток
    • 0.3 Лептин
    • 0.4 ‘Молоко заставляет нас расти’
  • 1 Поскольку ты тут.
  • 2 связанные с
  • 3 Самое крупное системное исследование пищевой связи продуктов из молока и заболеваний
  • 4 Связь между продуктами из молока и раком простаты чрезмерно значительна, чтобы ее игнорировать
  • 5 Укрепляют ли продукты из молока мышцы после тренировки?
  • 6 Как настоящие гормоны в продуктах из молока воздействуют на фертильность

Большое число детей в Америке в настоящий момент страдают ожирением
В Америке практически каждый пятый ребенок (в возрасте от 2-ух до 19 лет) считается страдающим ожирением – не только с лишним весом, но и с лишним весом. толстый.
Эта беспокойная статистика воплотилась в жизнь из-за множества социальных факторов, однако некоторые исследования показали, что текущие диетические советы Министерства фермерского хозяйства США не помогают..
Включение продуктов из молока в группу пищевых продуктов и настойчивая рекомендация принимать три порции продуктов из молока в течении дня могут помогать расширению талии американской молодежи (а еще взрослых)..

Лейцин

В обзоре литературы 2012 года была выполнена попытка точно определить биологическую связь между потреблением молока в молодом возрасте и детским ожирением, и автор Бодо С. Мельник обнаружил убедительные доказательства того, что лейцин, обнаруженный в коровьем молоке и детских смесях на основе коровьего молока, считается виновником.
Те, кто знаком с бодибилдингом, могут быть знакомы с лейцином, поскольку его часто рекламируют за его свойства наращивания мышц. Вот почему молоко или шоколадное молоко так часто реализуется в качестве восстановительного продукта, поскольку продукты из молока содержат на 50 процентов более большую концентрацию лейцина если сравнивать с грудным молоком человека..
Хотя эта аминокислота действительно помогает активизировать рост массы мышц, она также оказывает важное воздействие на mTORC1 (mTOR1). Говоря откровенно, mTOR изменяет рост клетки, а лейцин стимулирует действие mTOR. В результате, согласно обзору, увеличивается инсулинорезистентность, образование жира и лептинорезистентность.
Когда лейцин сигнализирует о mTOR, происходит серия взаимных действий, приводят которые к добавлению фосфорильной группы к субстрату рецептора инсулина-1 (IRS). Эта добавочная фосфорильная группа делает рецептор IRS менее чувствительным к инсулину, а инсулинорезистентность закладывает основу для метаболического синдрома и диабета..

«Включение продуктов из молока в группу пищевых продуктов и опасная рекомендация трех порций продуктов из молока в течении дня могут помогать расширению талии американцев» (Фото: Adobe. Не применять без разрешения)

Формирование жировых клеток

mTOR также в ответе за дробление жировых клеток и образование новых клеток. При активации лейцином mTOR играет собственную роль, создавая эти новые клетки жира, что в конечном счете может привести к заметному повышению веса..
В обзоре также обнаружена связь между стимуляцией mTOR и образованием липидов, поскольку mTOR играет важную роль в производстве ферментов, которые поддерживают создание липидов. В сущности, даже в том случае, если человек потребляет обезжиренное молоко, это обезжиренное молоко все еще может вызвать образование жировых клеток..

Лептин

Наконец, лейцин – при помощи активации mTOR – оказывает влияние на экспрессию лептина. Лептин – это гормон, который сигнализирует мозгу, что вы сыты. Хотя mTOR практически заставляет клетки жира производить лептин, искатели выявили, что те, кто придерживается диеты с большим содержанием жиров, в действительности достаточно устойчивые к лептину..
Беря во внимание тот факт, что американцы кушают вдвое больше сыра, чем они ели в 1970-х, не удивляет, что такое сопротивление существует, беря во внимание тот факт, что сыр считается крупным источником использования сочных жиров в Америке..
Когда лептин подавляется, наши сигналы голода отключаются, что заставляет нас есть больше, чем изобилие, и потреблять лишние калории, которые могут помогать увеличению веса..

‘Молоко заставляет нас расти’

Продавцы молока в действительности не совершают ошибки – молоко заставляет нас расти. Но, когда этот рост перерастает в ожирение, мы можем отложить этот стакан с 2-мя процентами и сказать: «Подожди сыр» во время следующего заказа..
Матери особенно должны решить вопрос о грудном вскармливании, а не подбирать детские смеси на молочной основе. Прекрасная еда для ребенка – не от другого вида, а от матери..

Switch4Good – это организация, ориентированная на результативность, которую возглавляет велосипедистка Дотси Бауш, обладательница серебряных олимпийских медалей, которая была вдохновлена пропагандой преимуществ безмолочной жизни после того, как сама отказалась от этого и ощутила, по ее своим словам, «как машину»..

Поскольку ты тут.

Новости растений – это Бесплатная служба, которая каждую неделю получает миллионы просмотров. Это много занимает нашего своего времени, денег и трудную работу. Но мы делаем это, так как ЗНАЕМ, что это имеет большое значение. Если бы те, кто наблюдает за нашими отчетами, помогли нам собственным вкладом, мы могли бы сделать намного больше. Пожалуйста, стоит подумать о поддержке нас, чтобы мы могли намного больше увеличить осведомленность о внешней среде, этическом потреблении и жизненном образе, основанном на растениях. Не неправильное повествование, а информация, которая даёт людям возможность делать хороший выбор.

связанные с

 

Самое крупное системное исследование пищевой связи продуктов из молока и заболеваний

 

Связь между продуктами из молока и раком простаты чрезмерно значительна, чтобы ее игнорировать

‘После просмотра 32 научных работ. авторы выявили, что действительно существует положительная связь между потреблением молока и возникновением и прогрессированием рака простаты »

 

Укрепляют ли продукты из молока мышцы после тренировки?

В недавней статье был предложен творог в качестве подходящей закуски после тренировки, однако это было основано на исследовании с неутешительными выводами.

 

Как настоящие гормоны в продуктах из молока воздействуют на фертильность

«Фертильность стала многомиллиардной отраслью только в Америке, но, беря во внимание недавние открытия, связывающие молочное животноводство с подавленной рождаемостью, может не быть такой острой потребности в этом большом бизнес-комплексе»