Азиатские обертки с курицей и салатом без приготовления

Упакуйте собственный обед этим полезным рецептом обертывания с курицей в азиатском стиле, завернутым в салат-латук, для получения низкоуглеводного вкуса..

Обрезать и выбросьте концы корней зеленого лука. Отрежьте и порежьте зеленые верхушки и отложите. В кухонном комбайне смешайте белые части зеленого лука, грудку курицы, сладкий перец, 1 ст. ложку уксуса, масло, черный перец и, если хотите, измельченный красный перец. Накрыть крышкой и взбить несколько раз, пока куриная смесь не станет мелко нарезанной. Переложите в мисочку средних размеров. Добавьте капусту и перемешайте. Поделите куриную смесь на 4-ре индивидуальных контейнера, подходящих для применения в микроволновке; холод.
Для соуса для макания смешайте в маленькой миске нарезанные верхушки зеленого лука, оставшиеся 2 столовые ложки уксуса, воду и соус соевый. Поделить на 4 небольших контейнера.

Tote:

Положите куриную смесь, салат и соус отдельно в изотермический контейнер со льдом. Перед подачей накройте миску с куриной смесью пленкой из пластика с отверстиями. Готовьте в микроволновке на 100% мощности (высокой) в течение 45-60 секунд или пока не нагреется, перемешивая 1 раз в середине приготовления. Выложите 2 столовые ложки куриной смеси с горкой на любой лист салата. Скатать и по вашему желанию разрезать надвое. Подавать с соусом для макания.