2 – Не понравилось
- Будьте первым, кто оценит и оставит отзыв!
Выпечка вместо жарки французских тостов делает этот любимый завтрак сытным и полезным самим началом дня..
Накройте большой противень антипригарным кулинарным спреем. В тарелке для пирога смешайте яйцо, белок яйца, молоко, ваниль и 1/8 чайной ложки корицы. Замочите ломтики хлеба в яичной смеси ориентировочно на 1 минуту со всех сторон. Положить на подготовленный противень.
Выпекайте в духовке при температуре 450 градусов F около 6 минут или пока хлеб не станет слегка подрумяненным. Переверните хлеб и выпекайте еще 5-8 минут или пока не образуется золотая корочка..
Между тем, для апельсинового сиропа в небольшой кастрюле смешайте цедру апельсина, апельсиновый сок, мед, кукурузный крахмал и 1/8 чайной ложки корицы. Готовьте и перемешивайте, пока не загустеет и не начнет пузыриться. Готовьте и перемешивайте еще 2 минуты.
При желании посыпьте тост сахарной пудрой. Подавать с тёплым апельсиновым сиропом. На 4 порции.
Если вы применяете хлеб с мягкой текстурой, уменьшите время замачивания..