Запеченный картофельный суп

2 – Не понравилось
24
4-звездочные значения:
9
3 звездочные значения:
5
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:

  • 40 Отзывов
  • 2 отзыва
  • Насыщенный и креативный рецепт картофельного супа, оформленный ярким гарниром из сыра, зеленого лука и раскрошенного бекона..

    Картофель очистить щеточкой для овощей; промокните досуха. Картофель проколоть вилкой. Печь в духовке при температуре 425 градусов F в течение 40-60 минут или до приготовления; холодный. Порежьте каждую картофелину вдоль. Вычерпайте белую часть каждого картофеля. Разломайте большие кусочки картофеля. Выбросьте кожуру картофеля.
    В большой кастрюле приготовьте 3 столовые ложки зеленого лука в масле при среднем огне до приготовления. Добавьте муку, укроп, соль и перец. Добавьте молоко сразу все. Готовьте и перемешивайте 12-15 минут или до загустения и появления пузырьков. Добавьте картофельную мякоть и 1 стакан сыра; перемешивайте, пока сыр не растает.
    Сверху на каждую порцию положите оставшиеся 1/4 стакана сыра, оставшиеся 3 столовые ложки зеленого лука и бекон..
    На 5-6 порций (5 1/2 стаканов)
    Впереди печем картошку. Уберите мякоть и разместите в контейнер для хранения. Накройте крышкой и установите в холодильник на период до 24 часов. Для подачи добавьте в суп картофельную мякоть после того, как смесь загустеет и станет пузырящейся; прогреть. Добавить сыр и смешивать, пока сыр не расплавится..