2 – Не понравилось
4
4-звездочные значения:
4
3 звездочные значения:
4
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:
Вместо типичной грудки курицы сделайте ужин сегодня немного особым с этим рецептом куриного кордона блю. Сделать рукодельный кордон блю более проще, чем вы думаете – мы вам поможем.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Приготовьте рисовые смеси в согласно инструкции на упаковке. Выложите приготовленный рис на дно несмазанной формы для запекания объемом 3 л..
А в это время для соуса в кастрюле средних размеров приготовьте грибы, зеленый лук и чеснок в горячем масле при среднем огне до приготовления. Добавьте 2 столовые ложки муки. Понемногу перемешайте надвое. Готовьте и перемешивайте, пока не загустеет и не начнет пузыриться. Добавьте тертый сыр, пока он не растает. Если хотите, добавьте херес. Ложка соуса на рис; накрыть и отогреться.
Начав с самой толстой стороны каждой половинки грудки курицы, сделайте горизонтальный надрез на противоположной стороне, однако не через нее. Оберните каждую палочку сыра ломтиком ветчины и вставьте в надрез. Зафиксируйте древесными зубочистками. Обсыпать курицу перцем и солью.
Насыпьте 1/3 стакана муки в неглубокую посуду. Во второй неглубокой посуде смешайте яйца и воду. Разместите панко в третью неглубокую посуду. Курицу обвалять в муке, стряхивая остатки; окунуть в яйцо, потом в панко, превратившись в шерсть.
В весьма большой сковороде нагрейте 2 столовые ложки масла при среднем огне. Готовьте курицу по половине за раз в горячем масле около 4 минут или до коричневого цвета с двух сторон, добавляя оставшиеся 2 столовые ложки масла во второй партии. Уберите зубочистки. Положить курицу поверх соуса.
Запекайте под крышкой от 40 до 45 минут или пока курица не перестанет быть розовой (170 градусов по Фаренгейту). На 6 порций.