Запеченный малиновый крем

2 – Не понравилось
3
4-звездочные значения:
0
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

  • 3 Отзывов
  • В тяжёлой средней кастрюле нагрейте сливки и стручки ванили на среднем или слабеньком огне около 15 минут или до той поры, пока смесь не закипит (не кипятите), часто перемешивая. Убрать с огня; дать настояться 15 минут. Уберите и выбросьте стручки ванили..
    Разогрейте духовку до 325 ° F. В миске средних размеров смешайте яичные желтки и сахар. Взбивайте венчиком или роторным венчиком, пока смесь не станет бледно-жёлтой и насыщенный. Добавьте ориентировочно половину сливочной смеси, постепенно, к яичной смеси, взбивая или перемешивая, пока она хорошо не смешается. Залейте яичную смесь в оставшуюся сливочную смесь, перемешивая, до полного смешивания..
    Разместите восемь формочки по 4 унции или шесть чашек заварного крема по 6 унций в форму для выпечки размером 13x9x2 дюймов. Добавьте в каждую формочку дольки малины или клубники. Установите противень на решётку духовки. Равномерно налейте смесь заварного крема в формочки. Налейте очень горячую воду в форму для запекания вокруг формочки, пока вода не достигнет половины сторон формочки..
    Выпекайте около 60 минут или пока заварной крем не застынет. Снимите формочки или чашки с заварным кремом с водяной бани. Остудить на решётке около 30 минут. Накройте крышкой и установите в холодильник на 1-8 часов. По вашему желанию можно красиво оформить малиной или клубникой..
    Если хотите, поменяйте ваниль 2 чайными ложками ванили. Если вы применяете ваниль, нагрейте сливки до тепла; не готовить до появления пузырьков и не настаивать. Добавьте ваниль в тёплый крем.