Запеканки на завтрак с цукини и бри

Чтобы получить простой, но роскошный рецепт запеканки на завтрак, подавайте отдельные порции в формочки. Подымите эти обыкновенные запеканки на новый уровень с цукини, бри и огромным количеством свежего укропа.

В средней кастрюле варите кабачки под крышкой в умеренном количестве бурлящей воды в течение 2–3 минут или же просто до приготовления. Слейте воду из кабачков. Отложить.
А в это время накройте шесть индивидуальных запеканок или формочки на 8-10 унций кулинарным спреем. В большой миске смешайте кубики хлеба, кубики сыра и цукини. Поделить поровну между подготовленными запеканками.
В средней миске смешайте яйца, молоко, зеленый лук, 2 столовые ложки укропа, соль и перец. Равномерно вылейте смесь в запеканки. Применяя заднюю сторону большой ложки, придавите кусочки хлеба и сыра, чтобы они увлажнились. Накрыть пленкой на основе полиэтилена; остынуть в течение 4 часов.
Разогрейте духовку до 325 ° F. Снимите пленку из полиэтилена; накрыть запеканки фольгой. Печь 20 минут. Откройте крышку и запекайте еще минут 20 или до той поры, пока нож, вставленный рядом с центрами, не станет чистым. Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол. По вашему желанию красиво оформить свежими веточками укропа..

Совет

Подготовьте, как отмечено. Накрыть пленкой; холод до 24 часов. Перед подачей разогрейте духовку до 325 ° F. Снимите пленку из полиэтилена; накрыть запеканки фольгой. Печь 20 минут. Откройте крышку и запекайте еще 20 минут. Дать постоять 10 минут.