Суфле с цукини и сыром фета

2 – Не понравилось
5
4-звездочные значения:
1
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
2
1 звездочка:

  • 8 Отзывов
  • Подымите бранч на новый уровень при помощи данных мини-суфле или подавайте их как гарнир с рыбой или курицей..

    Разместите измельченные кабачки в дуршлаг; обсыпать солью и слегка перемешать. Дать постоять 30 минут. Вымыть и слить. Выдавите дополнительную жидкость; отложить.
    В кастрюле растворить маргарин или масло. Добавьте муку и горчицу. Добавьте молоко. Готовьте и перемешивайте до появления пузырьков. Убрать с огня. Добавьте цукини и сыры. В большой миске взбить вилкой желтки. Понемногу добавьте смесь кабачков..
    В миске взбить миксером белки пока необразуется жёстких пиков. Сложите половину белков в смесь цукини. Осторожно добавьте оставшиеся белки в смесь цукини. Разложите ложкой шесть смазанных жиром блюд для суфле или чашек с заварным кремом.
    Выпекайте в духовке с температурой 375 градусов F в течение 20-25 минут или до той поры, пока нож, вставленный рядом с центром, не станет чистым. Подавать немедленно. На 6 порций гарнира.