2 – Не понравилось
- Будьте первым, кто оценит и оставит отзыв!
Юка – крахмалистый корнеплод с мягким вкусом и жёсткой темной кожицей, очищаемой как картофель. Тут нарезанную юкку варят и поливают розмарином и чесноком..
Основательно почистите юку или картофель жёсткой щеточкой. Почистите и порежьте кусочками по 2 дюйма. Если вы применяете юку, уберите волокнистую нить из центра..
В средней кастрюле варить юку или картофель под крышкой в умеренном количестве бурлящей слабосоленой воды в течение 10–12 минут или до приготовления; слив. Вернуться в кастрюлю.
А в это время на маленький сковороде варите чеснок в маргарине или масле при среднем огне около 30 секунд. Уберите с огня и добавьте розмарин. Полейте смесью розмарина юку или картофель, осторожно перемешивая, чтобы они покрылись слоем. Приправить по вкусу перцем и солью. На 6 порций гарнира.