2 – Не понравилось
33
4-звездочные значения:
13
3 звездочные значения:
7
2-звездочные значения:
2
1 звездочка:
Жёлтый торт с нуля можно превратить в впечатляющий десерт, достойный вечеринки, с добавкой любимой сладкой глазури. Для нотки свежести добавьте пару чайных ложек мелко измельченной цедры цитрусовых в тесто по этому рецепту жёлтого торта..
Дайте маслу и яйцам постоять при температуре 20 градусов 30 минут. Между тем, промазать жиром и слегка обсыпать мукой две круглые формы для выпечки размером 9 x 1-1 / 2 дюйма или 8 x 1-1 / 2 дюйма или промазать жиром одну форму для выпечки размером 13 x 9 x 2 дюйма; отложите кастрюлю (и) в сторону. В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль; отложить.
В большой миске взбивайте масло электрическим миксером на средней или большой скорости в течение 30 секунд. Понемногу добавьте сахар, ориентировочно по 1/4 стакана за раз, взбивая на средней скорости, пока он хорошо не смешается, и соскребайте со стенок миски. Взбивать на средней скорости еще 2 минуты. Добавьте яйца по одному, взбивая после любого добавки (всего около 1 минуты). Добавьте ваниль. Добавьте мучную смесь и молоко по очереди к взбитой смеси, взбивая на невысокой скорости после любого добавки, пока не смешайте. Выложить тесто на подготовленные сковороды..
Выпекайте в духовке с температурой 375 градусов F от 20 до 25 минут на 9-дюймовых противнях; От 30 до 35 минут для 8-дюймовых кастрюль; 25-30 минут для кастрюли 13x9x2 дюймов или пока древесная зубочистка не станет чистой. Остудить слоеные коржи в формах на решётках в течение 10 минут. Снимите слоеные коржи со сковороды. Основательно остудить на решётках. Или разместите торт размером 13x9x2 дюйма в форму на решётку; основательно остудить. Мороз с желаемой глазурью. На 12-16 порций.
Приготовьте, как выше говорилось, кроме того, что добавьте 2 чайные ложки мелко измельченной цедры апельсина или цедры лимона в жидкое тесто..