Желтый торт с шоколадной глазурью

Описание

  • 1 Галерея
  • 2 Резюме рецепта
  • 3 Жёлтый торт с глазурью из шоколада
  • 4 Ингредиенты

2 – Не понравилось
17
4-звездочные значения:
2
3 звездочные значения:
6
2-звездочные значения:
2
1 звездочка:

  • 30 Отзывов
  • 2 отзыва
  • Чтобы сделать этот жёлтый торт с глазурью из шоколада особенно эффективным, выпеките рецепт жёлтого торта на 2-ух круглых противнях, сделайте бутерброд и украсьте выпеченные пироги глазурью из шоколада и сложите их высоко..

    Галерея

    Резюме рецепта

    Жёлтый торт с глазурью из шоколада

    Ингредиенты

    Дайте маслу и яйцам постоять при температуре 20 градусов 30 минут. Смажьте жиром, слегка мукой и находящиеся снизу части линий 2-ух круглых форм для выпечки 9×1 1/2 дюйма или 8×1 1/2 дюйма с вощеной бумагой; отложите сковородку (и) в сторону. В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль; отложить.
    Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. В большой миске взбивайте масло электрическим миксером на средней или большой скорости в течение 30 секунд. Понемногу добавьте сахар, ориентировочно по 1/4 стакана за раз, взбивая на средней скорости и очищая стенки миски до гомогенного состояния. Взбивать на средней скорости еще 2 минуты. Добавьте яйца по одному, взбивая, пока они не смешаются после любого добавки. Добавьте ваниль. По очереди добавьте смесь муки и молока к смеси масла, взбивая на невысокой скорости после любого добавки, пока не смешайте.
    Равномерно распределите тесто по подготовленным противням. Выпекайте в заблаговременно разогретой духовке 20-25 минут для 9-дюймовых противней, 30-35 минут для 8-дюймовых сковород или до той поры, пока древесная зубочистка, вставленная рядом с центрами, не станет чистой. Остудить коржи в формах на решётках 10 минут. Снимите коржи со сковороды; уберите вощеную бумагу и основательно охладите на решётках. Мороз с глазурью из шоколада. На 12-16 порций.
    Пищевая ценность (жёлтый торт с глазурью из шоколада)