Описание
- 1 Рецепты гавайского ужина на День Благодарения
- 1.1 Закуска: сладкие и острые фрикадельки с манго-сальсой
- 1.2 Суп: пурпурный картофельный суп
- 1.3 Гарнир: кокосовый сладкий картофель и дикий рис
- 1.4 Начинка: пикантная заправка из мускатной тыквы
- 1.5 Entree: ветчина в чесноке и ананасе
- 1.6 Напиток: островной пунш с кокосовым кремом
- 1.7 Десерт: кокосовый чизкейк безе
Совершите путешествие в тропики, находясь дома, когда вы подадите это гавайское меню на День благодарения.
Скажите алоха свежему гавайскому меню на День Благодарения в островном стиле. В данных блюдах много ананасов и кокосов, которые добавляют в ваш отпуск вкус тропиков. У нас есть рецепт пикантной сальсы для вашей закуски, и также новый взгляд на обыкновенную начинку и глазированную ветчину (да, ветчину!). Помимо того, мы поделимся нашими любимыми гавайскими гарнирами на День благодарения, включая пару вариантов старых фаворитов. Поизучайте наши рецепты пурпурного картофельного супа и ветчины в ананасовой глазури – они заставят всю вашу семью говорить: «E?ai kakou!» (Давайте поесть!) В короткие сроки.
Рецепты гавайского ужина на День Благодарения
Добавьте немного островного колорита вашему празднику Благодарения при помощи данных семи гавайских рецептов:
- Закуска: сладкие и острые фрикадельки с манго-сальсой
- Гарнир: пурпурный картофельный суп
- Гарнир: кокосовый сладкий картофель и дикий рис
- Гарнир: пикантная заправка из мускатной тыквы
- Entree: ветчина в чесноке и ананасе
- Напиток: островной пунш с кокосовым кремом
- Десерт: кокосовый чизкейк безе
Закуска: сладкие и острые фрикадельки с манго-сальсой
Приветствуйте гостей ужина в честь Дня благодарения у дверей тарелкой фрикаделек, оформленных сальсой из манго и сладкого перца в островном стиле. Трио вкусных блюд из мяса (бекон, говядина и свинина) соединяет усилия, чтобы гарантировать, что маленькие приложения станут сочным и ароматным самим началом вашего ужина. Они быстренько станут одной из ваших гавайских устоев Дня благодарения..
Рекомендации по мэйк-апу:
- Смешайте сальсу за 24 часа и охладите в холодильнике, пока не придёт время радоваться..
- Выпекайте фрикадельки накануне до прибытия вашей команды, потом согрейте их в мультиварке, установленной на минимальном уровне..
Суп: пурпурный картофельный суп
Осторожно, основное блюдо: этот ярко-фиолетовый суп может похитить шоу! Эта яркая закуска приобретает собственный характерный цвет от пюре из пурпурного картофеля (также известного как убэ, популярный ингредиент на Филиппинах и в прочих островных государствах) и гранатового сока. Это замечательное гавайское блюдо на День благодарения добавит ярких красок Гавайев в ваше меню к празднику. Сверху добавьте немного сметанки и посыпьте свежим майораном. Данный рецепт супа на День Благодарения аналогичный вкусный, как и красивый!
Получите рецепт: Фиолетовый картофельный суп
Гарнир: кокосовый сладкий картофель и дикий рис
В эту сладкую и пряную запеканку из сладкого картофеля входят некоторые случайные ингредиенты: молоко кокоса, арахисовое масло и красная паста карри. Молоко кокоса делает эту запеканку из сладкого картофеля на День Благодарения более красочной и сливочной, но также добавляет гавайской сладости рецепту гарнира. Не обращая внимания на то, что он наслоен ароматами, требуется всего час, чтобы он появился на столе. Это точно не ваша обыкновенная запеканочка из сладкого картофеля и зефира – этот гавайский гарнир на День Благодарения лучше!
Совет: Приготовьте партию риса к ужину перед началом недели, чтобы приготовить рис, готовый добавить к этому сытному блюду..
Начинка: пикантная заправка из мускатной тыквы
Легко обновите любую классическую начинку на День благодарения, заменив обыкновенные кубики хлеба на кусочки гавайского сладкого хлеба для получения тропической атмосферы. Эта начинка из тыквенных орехов – один из наших любимых рецептов, в который добавить можно гавайские нотки, так как тимьян, шалфей и свежая клюква придают пикантный и терпкий вкус, чтобы сбалансировать сладость хлеба. Этот гавайский рецепт начинки будет восхитительным на вкус одновременно с индейкой или ветчиной – в зависимости от того, что вы подаете в этот День Благодарения..
Чтобы приготовить кубики сухого гавайского хлеба:
- Порежьте шесть-семь ломтиков гавайского хлеба на полдюймовые кубики..
- Кладем кубики в 1 слой на лист..
- Выпекайте при температуре 300 ° F в течение 10-15 минут, перемешивая каждые 5 минут..
Entree: ветчина в чесноке и ананасе
Подошла очередь Турции. Хотите знать, что подать на День Благодарения, кроме индейки? Попробуйте ветчину в качестве основного блюда в меню на День Благодарения в текущем году! Фуршет в гавайской стилистике не был бы полным без ананаса, а поскольку ветчина и ананас – это освященная веками пара, такое блюдо есть смысл. Сладкая глазурь этого рецепта из меда, ананаса, чеснока и измельченного красного перца обильно наносится на ветчину в середине выпечки. Для получения сладкого пикантного послевкусия добавьте дополнительные дольки ананаса..
Напиток: островной пунш с кокосовым кремом
Перенесите себя и собственных гостей в гамаки на пляже с этим пуншем из карамболы, грейпфрута и кокосового рома. Не хватит только звука разбивающихся волн. Вместо того, чтобы основательно планировать комбинирования вин на День Благодарения, подберите этот сливочно-фруктовый рецепт пунша с пряным ромом, чтобы подавать его одновременно с вашими гавайскими блюдами на День Благодарения. Это идеальное дополнение к гавайскому меню на День Благодарения. А так как это большая партия, вы можете отгулять еще 1 бокал после того, как положены остатки..
Совет: Чтобы уменьшить дополнение сахара, поменяйте грейпфрутовую газировку газировкой со вкусом грейпфрута..
Десерт: кокосовый чизкейк безе
Нужно отказаться от классического тыквенного пирога и подберите сливочный чизкейк с стружкой кокоса, который обязательно поразит ваших отдыхающих. Чизкейк зажат между коркой какао и замечательно хрустящим слоем безе. Поджаренные кокосовые хлопья соблюдены в тёплой погоде, добавляя новые ароматы этому вкусному гавайскому десерту на День Благодарения..