Описание
-
- 0.0.1 ‘Полный белок’
- 0.0.2 Влияние на внешнюю среду
- 1 Поскольку ты тут.
- 2 связанные с
- 2.1 Сингапурский стартап разрабатывает «веганскую альтернативу» лабораторному мясу
- 2.2 Food Company создала 3D-печать из свинины на растительной основе как “ преемника, а не альтернативу ” мясу
- 2.3 Более 50% канадцев кушают альтернативы мясу
- 2.4 Замена веганскому мясу ‘Рябленый овес’ продолжает продаваться в магазинах
- 2.5 Сенатор Марко Рубио считает, что из-за нехватки мяса американцам нужно будет чуть-чуть пойти на веганство
(Фото: Air Protein)
Американский стартап Air Protein стремится создать альтернативу мясу из воздуха.
Компания из Беркли, которая говорит, что это первый в собственном роде, применяет метод, открытый НАСА в 60-х годах, при помощи которого класс микробов, именуемый гидрогенотрофами, видоизменяет CO2 в белок в форме безвкусного порошка..
‘Полный белок’
После порошок / муку можно изменить в эти продукты, как изделия из макарон, крупы, а теперь и в виде замены «обыкновенным мясным продуктам»..
Согласно сайту стартапа, мука собой представляет «настоящий белок, который содержит все девять необходимых аминокислот, нужных для питания человека», богата витаминами и минералами, включая B12, и не содержит пестицидов и гормонов..
Влияние на внешнюю среду
Гендиректор Лиза Дайсон говорит, что процесс компании лучше для внешней среды, ссылаясь на исследования, которые показывают, что она применяет в 1000 раз меньше земли и воды, чем прочие источники белка, например соя..
«Причина, по которой мы рады коммерциализации продуктов для пищи с этим, состоит в том, что мы встречаемся со всеми сложностями, которые связаны с пахотными землями», – сказала она. San Francisco Chronicle.
Air Protein стремится объявить о запуске продукта, который потребители смогут приобрести в первой половине 20-ых годов XXI века, но никаких иных подробностей не разглашается..
Лиам – заместитель редактора и координатор соцсетей Plant Based News. Он написал статьи для ряда ведущих изданий, включая Gay Times, Attitude Magazine, Oh Comely и The Huffington Post, а еще считается автором книги «Мы беспокоимся о нем»..
Поскольку ты тут.
Новости растений – это Бесплатная служба, которая каждую неделю получает миллионы просмотров. Это требует много нашего собственного времени, денег и трудной работы. Но мы делаем это, так как ЗНАЕМ, что это имеет большое значение. Если бы те, кто наблюдает за нашими отчетами, помогли нам внести собственный депозит, мы могли бы сделать намного больше. Пожалуйста, стоит подумать о поддержке нас, чтобы мы могли намного больше увеличить осведомленность о внешней среде, этическом потреблении и жизненном образе, основанном на растениях. Не неправильное повествование, а информация, которая даёт людям возможность делать хороший выбор.
связанные с
Сингапурский стартап разрабатывает «веганскую альтернативу» лабораторному мясу
Новый белок растительного происхождения является одной из ближайших альтернатив лабораторному мясу.
Food Company создала 3D-печать из свинины на растительной основе как “ преемника, а не альтернативу ” мясу
«Я считаю, что индустрия альтернативного мяса выходит за рамки аналогов мясного фарша»
Более 50% канадцев кушают альтернативы мясу
Практически пятая часть – 18% – употребляет альтернативные продукты несколько раз на протяжении недели.
Замена веганскому мясу ‘Рябленый овес’ продолжает продаваться в магазинах
Согласно одному информагентству, продукт имеет «чувство отвалившейся кости, как у настоящего измельченного мяса».
Сенатор Марко Рубио считает, что из-за нехватки мяса американцам нужно будет чуть-чуть пойти на веганство
Американский политик считает, что мясоперерабатывающие предприятия «очень близки друг к другу» и несут «риск для здоровья населения».
Источник: www.plantbasednews.org