Арахисовое масло и леденцы

2 – Не понравилось
1
4-звездочные значения:
1
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:

  • 3 Отзывов
  • Оберните сладкое тесто для печенья с медом и сахаром вокруг небольших шоколадных батончиков, чтобы получить вдвойне сладкое лакомство. Если очень маленькие маленькие шоколадные батончики недоступны, вырежьте из батончиков классического размера квадраты размером 1 дюйм..

    В большой миске смешайте муку, сахар, пищевую соду и соль. При помощи блендера для выпечки нарезать сливочное и арахисовое масла, пока смесь не станет похожей на крупную крошку. Ложкой из дерева взбейте мед и молоко до равномерной массы..
    Для любого печенья размять 1 ст. ложку теста в круг диаметром 2 дюйма. Разместите 1 конфету по центру круга. Сформируйте тесто вокруг конфет, чтобы создать шарик размером 1 1/2 дюйма. Разместите шарики на расстоянии 2 дюйма один от одного на несмазанном противне для печенья..
    Выпекайте в духовке при температуре 350 градусов F в течение 12-15 минут или пока края не станут светло-коричневыми. Переложите печенье в решётку; холодный.

    Печенье с арахисовым маслом:

    Замесить тесто по правилам. Сформируйте шарики диаметром 1 дюйм. Добавьте сахар, чтобы покрыть его. Положите на несмазанный противень на расстоянии 2 дюйма один от одного. Сгладьте, сделав крестообразные метки зубцами вилки. Печь и остудить, как отмечено.
    Печь куки согласно указаниям; полностью остынуть. Разместите в контейнер или пакет для заморозки; запечатать и законсервировать на период до 3 месяцев. Перед подачей разморозить 15 минут..