Арахисовое масло и банановые капли

2 – Не понравилось
11
4-звездочные значения:
8
3 звездочные значения:
3
2-звездочные значения:
2
1 звездочка:

  • 26 Отзывов
  • 1 Отзыв
  • Замесить украшения в тесто для печенья – интересный проект для молодых пекарей. Грубый сахар-сырец придаёт этому рецепту печенья приятный хруст.

    Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. В огромном закрывающемся пластиковом пакете смешайте тесто для печенья, банановые чипсы и кусочки шоколада. Мешок уплотнения; замесить смесь руками, пока тесто хорошо не перемешается. Вытянуть тесто из пакета.
    Положите сахар в маленькую миску. Сформируйте из теста шарики диаметром 1 дюйм; обвалять шарики в сахаре, чтобы покрыть их слоем. Разместите шарики на расстоянии 2 дюйма один от одного на несмазанный противень. Слегка сплющить шары.
    Выпекайте 8-10 минут или пока края не станут золотисто-коричневыми. Переложите печенье в решётку; пускай остынет.

    Хранить:

    Разложите печенье между вощеной бумагой в герметичном контейнере; обложка. Хранить при температуре 20 градусов до 3 дней или законсервировать до 3 месяцев..