2 – Не понравилось
12
4-звездочные значения:
0
3 звездочные значения:
2
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:
Для получения кремовой нежирной глазури применяйте нашу обычную семиминутную глазурь. Этот простой рецепт глазури применяет взбитые яичные белки, чтобы дать им пышную текстуру. Применяйте его для приготовления домашней выпечки, приготовленной в 10-дюймовой трубке или 2-ух 9-дюймовых раундах..
Сверху пароварки смешайте сахар, холодную воду, яичные белки и винный камень или кукурузный сироп. Взбивать электрическим миксером на невысокой скорости 30 секунд..
Поставить на кипящую воду (верхняя кастрюля не должна касаться воды). Готовьте, регулярно взбивая миксером на большой скорости, около 7 минут или пока глазурь не образовывает жёсткие пики. Убрать с огня; добавить ваниль. Взбивайте еще 2–3 минуты или пока глазурь не станет гомогенной. Это заморозит верх и стороны по бокам 2-ух коржей диаметром 8 или 9 дюймов или одной 10-дюймовой трубки. Храните замороженный торт в холодильнике и подавайте в тот же день, когда он был приготовлен. На 4 чашки.