2 – Не понравилось
14
4-звездочные значения:
3
3 звездочные значения:
3
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:
Попробуйте данный вариант ириски по обычному рецепту карамельного пирога! Ванильный торт, приготовленный до идеальной кремовой консистенции и покрыт сладким ириским соусом, никогда не был таким вкусным.
В средней кастрюле нагрейте надвое и стручки ванили при среднем огне пока необразуется пара (от 140 до 145 градусов по Фаренгейту), около 3 минут (чрезмерно горячо, чтобы вставлять палец дольше, чем на миг). Убрать с огня; обложка. Настаивать 15 минут.
Разместите решётку в нижнюю треть духовки. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. В небольшой миске смешайте коричневый сахар и 1/4 чайной ложки. соли, прищипывание и пюре для устранения комочков. Выложите смесь ложкой в тарелку для пирога глубиной 9 дюймов. Упаковать в плотный ровный слой.
Снимите фасоль с надвое (дайте остынуть, если горячая, чтобы обращаться); разрезать фасоль вдоль. Острием маленького ножа соскоблите семена с фасоли и добавьте надвое. Коротко разогрейте смесь в течение 1-2 минут, пока не запарите..
В большой миске взбейте яйца, сахар и оставшиеся 1/4 ч. Л. соль. Понемногу взбивайте половинки тёплых компонентов до равномерной массы..
Не быстро вылейте яичную смесь в тарелочку для пирога над коричневым сахаром. Определенное количество сахара может всплыть, однако с годами осядет на дно.
Разместите тарелку для выпечки в глубокий противень. Выставьте сковородку в духовку. Налейте кипяток в жаровню до середины тарелки для выпечки. Печь от 35 до 40 минут или пока нож, вставленный по центру, не выйдет чистым..
Осторожно снимите форму для пирога с жаровни. Остудить на решётке 30 минут. Накройте крышкой и установите в холодильник минимум на 6 часов или на ночь. Чтобы подать, бережно проведите тонкой металлической лопаткой или ножиком по краешку фланга. Переверните на сервировочную тарелку. На 8 порций.