Описание
- 1 Выбор сковороды для запекания индейки
- 2 Как запечь индейку
- 2.1 Руководство по времени приготовления целых индюшат без фарша в печи при температуре 325 ° F:
- 3 Перед вырезанием индейки
Жареная индейка – принудительное место на День Благодарения. Воспользуйтесь нашими прекрасными советами по приготовлению индейки. От приобретения подходящей сковороды до нарезки жареной индейки – вы сможете найти интересную информацию и рекомендации, которые смогут помочь облегчить праздничный обед..
При помощи наших экспертов Test Kitchen обучиться поджаривать индейку будет легко. Существует тонкая грань между правильно приготовленной птицей и птицей, которую гости могут есть в небезопасной форме (или чрезмерно сухой!). Воспользуйтесь нашими не сложными рекомендациями, чтобы наблюдать за тем, как долго готовить индейку в духовке, чтобы она вышла сочной и нежной. Наши обязательные рекомендации и профессиональные секреты по жарке индейки сделают праздник Благодарения в текущем году легче и вкуснее, чем раньше. И также получите наши хорошие рецепты жареной индейки и идеи для дополнения меню ужина на День Благодарения..
Выбор сковороды для запекания индейки
Вы не можете применить жаровню повседневно, однако это ценное оборудование кухни, которое необходимо иметь рядом для приготовления праздничного рецепта жареной индейки. Правильная сковорода гарантирует, что ваша индейка удастся мокрой и золотисто-коричневой. Сковорода должна просто удерживать индейку так, чтобы часть птицы не выступала за ее пределы, иначе мясной сок будет течь в духовку. С другой стороны, если сковорода непомерно высока для индейки, сок в сковороде пригорит..
- Небольшая глубина
- Большой вес
- Хорошие теплопроводные качества
- Ручки (особенно полезны при извлечении горячей сковороды из духовки)
- Стойка или подставка, чтобы удерживать птицу от капель и давать возможность теплу достигать нижней части птицы.
- Хорошая посадка
Если вы не хотите вкладывать деньги в жаровню, вы можете применить ее. Разместите решётку на дно жаровни, чтобы индейка не капала..
Легкие единоразовые алюминиевые жаровни не следует применять для приготовления индейки; Эти кастрюли просто недостаточно тяжёлые, чтобы выдерживать вес птицы. Он может пролиться или поломаться, что может вызвать серьезные ожоги при попытке вытянуть его из духовки..
Как запечь индейку
Подготовьте духовку, поставив решётку в самое нижнее положение и заблаговременно нагревая до 325 ° F. Выложите индейку грудкой вверх на решётку в неглубокой сковороде. Чтобы увеличить подрумянивание, смажьте маслом. Потом вставьте термометр для мяса, пригодный для применения в духовке, по центру внутренней мышцы бедра, чтобы лампочка не касалась кости..
Неплотно накройте индейку фольгой, оставив место между птицей и фольгой. Прижмите фольгу к голени и шейке. Жарьте индейку, руководствуясь нижеуказанным временем. Когда птица пролежала в духовке две трети установленного времени, отрежьте кожу или нить между голеньями. Снимите фольгу на последние 30-45 минут..
Индейка готова, когда температура мяса бедра составляет 175 ° F, а начинка – не менее 165 ° F (фаршированной птице в большинстве случаев требуется на 15-45 минут времени больше для обжаривания, чем птице без фарша, по этой причине если понадобится поменяйте время). Чтобы проверить температуру, вытащите птицу из духовки, потом вставьте термометр в самую толстую часть (если вы еще не вставили термометр для жарки), не касаясь костей или сковороды. Температура должна зафиксироваться ориентировочно за 15 секунд..
После извлечения птицы из духовки температура мяса поднимется ориентировочно на 5 градусов. Голени должны без особых проблем передвигаться в гнездах, а их очень толстые части должны казаться мягкими при нажатии. Сок из бедра должен течь прозрачно, если его глубоко проколоть вилкой с длинными зубьями. Неплотно накройте фольгой и дайте постоять перед вырезанием. Освободите ножки от зажима для ног, если он есть. Чтобы избежать ожогов и брызг не снимайте зажим, пока птица не остынет. Перед нарезкой уберите начинку.
Руководство по времени приготовления целых индюшат без фарша в печи при температуре 325 ° F:
- Для индейки весом от 8 до 12 фунтов печь от 2 * до 3 часов..
- Для индейки весом от 12 до 14 фунтов печь от 3 до 3 * часов..
- Для индейки весом от 14 до 18 фунтов запекайте от 3 * до 4 * часов..
- Для индейки весом от 18 до 20 фунтов печь от 4 * до 4 * часов..
- Для индейки весом от 20 до 24 фунтов печь от 4 * до 5 часов..
Для фаршированной индейки того же веса увеличьте общее время приготовления на 15–45 минут..
Перед вырезанием индейки
Вынув птицу из духовки, дайте ей постоять от 15 до 20 минут, перед тем как нарезать индейку. Это дает возможность мясу стать намного плотнее, и его легче разрезать, и даёт соку время для равномерного распределения по мясу. Накройте птицу фольгой, чтобы она не замерзла. Потом разместите птицу на доску для разделки, уберите начинку и применяйте острый разделочный нож или электрический нож для нарезки..
Теперь, когда вы знаете основы приготовления индейки, все, что вам не хватает, – это рецепт! У нас существует очень много рецептов жареной индейки, из которых вы можете подобрать, или вы даже можете попробовать приготовить индейку во фритюре в текущем году. Во всяком случае, наши рекомендации смогут помочь вам сделать индейку звездой в меню ужина на День Благодарения, конкретно такой, какой она обязана быть..