2 – Не понравилось
3
4-звездочные значения:
0
3 звездочные значения:
1
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:
Свиные отбивные и яблочное пюре – традиционная пара, и эта пикантная начинка из колбасы дополняет те любимые вкусы..
Выстелите мультиварку на 3-1 / 2 или 4 литра единоразовым вкладышем для мультиварки. Слегка смажьте лайнер кулинарным спреем; отложите плиту в сторону. В большой сковороде варите колбасу, пока мясо не станет коричневым. Слейте жир. В весьма большой миске смешайте колбасу, кубики хлеба, яблоки и зеленый лук..
Полить растопленным маслом хлебную смесь. Обсыпать приправой для птицы, перцем и солью. Полейте бульон из курицы необходимым числом куриного бульона, чтобы он увлажнялся, осторожно перемешивая. Переложить в подготовленную плиту.
Накройте крышкой и готовьте на слабеньком огне от 4-1 / 2 до 5 часов или на сильном огне от 2-1 / 4 до 2-1 / 2 часов. На 10 порций.
Чтобы приготовить сухой хлеб для начинки, порежьте свежий хлеб кубиками размером 0,5 дюйма. (Вам нужно будет от 15 до 18 ломтиков хлеба, чтобы сделать 10 чашек сухих кубиков.) Выложите кубики в большой неглубокий противень. Печь, не накрывая, в духовке при 300 градусах по Фаренгейту в течение 10-15 минут или пока кубики хлеба не просохнут, два раза перемешивая; холодный. (Хлеб будет сохнуть и станет хрустящим по мере остывания.)