2 – Не понравилось
0
4-звездочные значения:
3
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:
Данный рецепт сладкого десерта с простой начинкой из апельсинового мармелада будет источником вдохновения для рождественского стола. Печенье с имбирем придаёт ароматную пряность.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Для получения корочки в маленькой миске смешайте измельченное печенье, коричневый сахар и топленое масло. Равномерно поделите смесь крошек между шестнадцатью чашками для кексов размером 1–3 / 4 дюйма. Прижмите смесь крошки ко дну и верхней стороне каждой чашки. Печь в разогретой духовке 5 минут..
А в это время в средней миске взбейте сливочный сыр, 1/4 стакана мармелада, желток яйца и муку. Равномерно распределите сырную смесь по формочкам для маффинов. Выпекайте еще около 15 минут или пока нож, вставленный внутрь, не выйдет чистым. Остудить чизкейки в формах на решётке (середина слегка опускается). Уберите из форм для кексов. Сверху на каждый чизкейк посыпьте 1/2 чайной ложки мармелада. Подавать сразу или накрыть крышкой и охладить до 24 часов..
На 16 порций
Выпекайте чизкейки, как отмечено, однако не поливайте мармеладом. Разместите сырники в контейнер для заморозки. Накрыть, приклеить этикетку и законсервировать до 3 месяцев. Перед подачей на стол разморозить в холодильнике. Сверху полить мармеладом перед подачей.