2 – Не понравилось
2
4-звездочные значения:
0
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:
Из дробленых хлопьев можно получить сладкую и хрустящую начинку для этого любимого завтрака..
Крупно растолочь крупу и положить в неглубокую посуду. Отложить.
В другой неглубокой миске взбейте яйца, корицу и орех мускатный до гомогенного состояния. Обмакните ломтики хлеба в яичной смеси до той поры, пока они не станут влажными, и потом окуните две стороны в измельченные хлопья, пока они не будут покрыты..
На большой сковороде растопите масло на среднем или сильном огне. Добавьте ломтики хлеба и готовьте по 2 минуты со всех сторон или до цвета золота и хрустящей корочки. Подавать с тёплым сиропом или вареньем. На 2 порции.