2 – Не понравилось
4
4-звездочные значения:
3
3 звездочные значения:
2
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:
В данной глазурованной моркови с невысоким содержанием сахара применяются апельсиновый сок и мед для подслащивания и имбирь для пикантного вкуса. Храните свежий имбирь в холодильнике плотно завернутым до 3 недель или заморозьте до 2 месяцев..
В большой кастрюле готовьте морковь под крышкой в умеренном количестве бурлящей воды в течение 3-5 минут или до той поры, пока она не станет хрустящей. Слейте хорошо.
А в это время в маленькой миске смешайте апельсиновый сок, мед и имбирь; побрызгать тёплую морковь. Перемешайте, чтобы покрыть. Для подачи обсыпать петрушкой и, по вашему желанию, цедрой апельсина. На 4-ре порции по 3/4 чашки.