2 – Не понравилось
2
4-звездочные значения:
1
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:
Покрытие из мучной смеси для этого рецепта ключевого блюда из курицы обычное в приготовлении, но покупное многообразие процесс делает быстрее. Великодушная часть соуса из острого перца увеличивает вкус.
Разместите смесь для обжаривания жидкого теста в неглубокую миску; отложить. В другой неглубокой миске слегка взбить яйца; отложить.
Кусочки курицы приправить перцем и солью. Обмакните кусочки курицы по одной во взбитые яйца; намазать смесью для жарки. Окунуть во взбитые яйца и опять покрыть смесью для жарки. Повторите то же самое с оставшимися кусочками курицы, взбитыми яйцами и смесью для жарки..
Добавьте масло в 12-дюймовую тяжёлую сковородку на глубину от 1/3 до 1/2 дюйма. Нагрейте на среднем или сильном огне, пока не станет достаточно горячим, чтобы выпустить каплю воды. Осторожно добавьте курицу в сковородку. (Не переполняйте курицу. Если понадобится применяйте 2 сковороды.) Готовьте без крышки при среднем огне в течение 30 минут, переворачивая ориентировочно на половине пути, чтобы равномерно подрумяниться. (Готовьте при температуре 170 градусов F для грудок; 180 градусов F для бедер и голеней). Слейте кусочки курицы на полотенца из бумаги..
Пассировать бутилированный острый перечный соус с курицей. На 6 порций.
* Вариант смеси для жарки:
В неглубокой миске смешайте 2/3 стакана многоцелевой муки. 3 Применяйте вместо смеси для жарки, как выше говорилось..