Бросок из киноа с нутом и травами

2 – Не понравилось
8
4-звездочные значения:
0
3 звездочные значения:
1
2-звездочные значения:
4
1 звездочка:

  • 14 Отзывов
  • Квиноа вымыть на мелком сите под проточной холодной водичкой; слив. В кастрюле довести бульон до кипения. Добавьте киноа. Вернитесь к кипению; сделать меньше тепло. Под крышкой варить 15 минут или пока бульон не впитается. Убрать с огня; отложить, чтобы остынуть.
    Кукурузу срежьте из початков. Промойте и слейте воду из нута. В миске смешайте киноа, кукурузу, нут, сыр, лук и зелень. Для заправки взбейте в миске масло, сок лимона, по 1/2 чайной ложки соли и перца. Добавить в смесь киноа; бросить, чтобы покрыть.
    Накройте и дайте постоять не менее 1 часа или накройте и охладите до 24 часов. Перед подачей довести до домашней температуры. Добавьте свеклу конкретно перед подачей на стол. Подавать в мисках, выложенных листьями романа. На 8 порций (1 чашка).