2 – Не понравилось
9
4-звездочные значения:
4
3 звездочные значения:
3
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:
Подавайте эту прекрасную жареную кашу из баранины в качестве основополагающего блюда, когда вы приглашаете семью и друзей на ужин..
В чаше комбайна для кухни со стальным лезвием измельчите соль, розмарин и чеснок до максимально очень маленького размельчения. Добавьте горчицу и уксус бальзамический и перемешивайте 1 минуту..
Разместите баранину в жаровню ребрышками вниз и полейте вершины горчичной смесью. Дать постоять 1 час при температуре 20 градусов..
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту..
Жарьте баранину ровно 20 минут для редкого или 25 минут для среднего или среднего прожаривания. Вытянуть из духовки и накрыть алюминиевой фольгой. Дайте настояться 15 минут, потом порежьте ребрышки и подавайте. На 6 порций.
Френч – это техника, при которой мясо отрезано от верхней части ребра или нарезано перед приготовлением, чтобы обнажить часть кости. Попросите продавца мяса отрезать и поджарить решётку для вас. Если продавец мяса недоступен, сделайте следующие действия для приготовления отбивных, хороших презентации: Уберите большой слой жира с костной стороны решётки, потянув его руками и при помощи тонкого острого ножа прорежьте конец; выкинуть. (Кусочки нежирного мяса в жировом слое можно законсервировать для супа.) Уберите мясо между ребрами на 1-2 дюйма от глазка мяса, разрезая и поднимая вдоль костей. Соскоблите остатки мяса с костей.