Сладко-соленый миндальный шоколадный чиппер

2 – Не понравилось
12
4-звездочные значения:
1
3 звездочные значения:
1
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:

  • 19 Рецензии
  • Миндаль и сладко-сладкий шоколад придают новый вид этому шоколадному печенью..

    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. В кухонном комбайне или блендере мелко измельчите половину миндаля; отложить. В большой миске взбейте масло электрическим миксером на средней или большой скорости в течение 30 секунд. Добавьте сахар, коричневый сахар, морскую соль, пищевую соду и разрыхлитель. Взбейте до однородности, иногда соскребая со стороны миски. Вбить яйцо и ваниль до однородности. Вмешайте муку и молотый миндаль до однородности. Ложкой из дерева добавьте кусочки шоколада и оставшийся порезанный миндаль..
    Выложите тесто округлыми чайными ложками на расстоянии 2 дюймов один от одного на несмазанный противень. Печь в заблаговременно разогретой духовке 10–12 минут или до легкого коричневого цвета. Дайте печенье постоять на противне 1 минуту. Переложите печенье в решётку; пускай остынет. Делает около 30 печенек.
    Разложите печенье между вощеной бумагой в герметичном контейнере; обложка. Хранить при температуре 20 градусов до 3 дней или законсервировать до 3 месяцев..