Тыквенный хлеб с апельсинами

2 – Не понравилось
1
4-звездочные значения:
1
3 звездочные значения:
2
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

  • 4 Отзывов
  • Подавайте этот пряный праздничный хлеб с нежирным сливочным сыром, приправленным тертой апельсиновой цедрой..

    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом дно и 1/2 дюйма по обоим бокам 2-ух форм для выпечки хлеба 8x4x2 дюйма; отложить. В большой миске смешайте универсальную муку, цельнозерновую муку, разрыхлитель, орех мускатный, соль и пищевую соду. Отложить.
    В средней миске смешайте тыкву, сахар, яйцо, мед, масло, цедру апельсина и апельсиновый сок. Ложкой из дерева перемешайте тыквенную смесь с мучной смесью, пока она не смешается. Добавьте орехи и финики или изюм. Разложить смесь по подготовленным сковородкам..
    Выпекайте около 50 минут или до той поры, пока зубочистка, вставленная около центра, не станет чистой. Остудить в кастрюлях на решётках 10 минут. Уберите из кастрюль. Полностью остудить на решётках. Делает 2 буханки (32 ломтика).

    * Заменители сахара:

    Подберите сахарную смесь Splenda для выпечки или Equal Sugar Lite. Следуйте руководствам на упаковке, чтобы применять кол-во продукта, эквивалентное 3/4 стакана сахара..
    Подготовьте, как отмечено. Разместите каждую буханку хлеба в контейнер или пакет для заморозки. Плотно запечатать, приклеить этикетку и законсервировать на период до 3 месяцев. Перед подачей разморозьте завернутый хлеб при температуре 20 градусов..