Квашеная капуста и жаркое из свинины

2 – Не понравилось
6
4-звездочные значения:
4
3 звездочные значения:
4
2-звездочные значения:
2
1 звездочка:

  • 17 Отзывов
  • 1 Отзыв
  • Это жаркое из свинины не для слабонервных. Пиво, горчица и капуста квашеная ему дают крепкий вкус..

    Положите квашеную капусту в мультиварку на 3-1 / 2 или 4 литра. Отрезать жир с мяса. Если понадобится порежьте мясо, чтобы оно поместилось в мультиварке. Слегка обсыпать перцем и солью. Намажьте мясо горчицей. Выложите мясо поверх квашеной капусты. Добавьте пиво.
    Накрыть крышкой и готовить на слабеньком огне от 8 до 10 часов или на сильном огне от 4 до 5 часов..
    Переложите мясо на доску для разделки; немного остынуть. Нарезать мясо ломтиками; нужно отказаться от жира. Подавать квашеную капусту с мясом. На 8 порций.