Описание
- 1 Галерея
- 2 Резюме рецепта
- 3 Острый и сладкий зеленый салат
- 4 Ингредиенты
- 5 Заправка из лайма и перца
- 6 Ингредиенты
Перец халапеньо и кресс-салат придают этому легкому салату прелесть. Сладость киви и огурца остановит привкус.
Галерея
Резюме рецепта
Острый и сладкий зеленый салат
Ингредиенты
Приготовить заправку из лайма и перца; отложить. Промойте салат, кресс-салат и кинзу в холодной воде; промокните досуха полотенцами из бумаги. В большой миске смешайте промытую зелень, огурец, бок-чой и фрукты. Побрызгать соусом из лайма и перца; бросить, чтобы покрыть. Подавать немедленно. На 6 порций гарнира.
Поскольку перец чили, к примеру перец халапеньо, содержит масла на эфирной основе, которые могут обжечь кожу и глаза, во время работы с ними одевайте пластиковые или перчатки из резины. Если голые руки затрагивают перца чили, немедленно промойте их водой с мылом..
Пищевая ценность (острый и сладкий зеленый салат)
Заправка из лайма и перца
Ингредиенты
В банковской структуре с завинчивающейся крышкой смешайте уксус; Анахайм или 1 халапеньо; масло оливковое; и 1 чайная ложечка мелко измельченной цедры лайма. Добавьте сахар, соль и черный перец. Обложка; хорошо встряхните. Охладите до приготовления. Добавьте 1-2 столовые ложки порезанных свежих трав (кинза, базилик, мята или петрушка) перед подачей на стол..