Цыпленок с кабачком

Это основное куриное блюдо и кабачков перед подачей обсыпать рукколой, зеленым салатом с перцем. Добавьте его в собственный список любимых рецептов, которые можно приготовить менее чем за полчаса..

Снимите нитку с курицы, если она есть, и четверть курицы. Нагрейте масло в 12-дюймовой сковороде на среднем или сильном огне. Готовьте куриные четвертинки кожей вниз 3-4 минуты или до коричневого цвета. Снимите со сковороды. Добавьте кабачки, чеснок и по 1/4 чайной ложки соли и перца в сковородку. Варить 2 минуты, иногда перемешивая.
Отдайте курицу в сотейник кожей вверх. Готовьте под крышкой при среднем огне около 10 минут или пока курица не прогреется и кабачки не станут мягкими, добавляя помидоры в последние 2 минуты приготовления. Переложите смесь курицы и тыквы на блюдо и посыпьте рукколой. На 4 порции.