Куриный салат с кунжутом

2 – Не понравилось
15
4-звездочные значения:
9
3 звездочные значения:
2
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:

  • 30 Отзывов
  • 2 отзыва
  • Для этого рецепта салата в стиле Европы смешайте полосы приготовленной курицы, хрустящий редис, кукурузу и зеленый лук. Перемешайте с заправкой из кунжутного масла, рисового уксуса и семян кунжута..

    В большой миске смешайте салатную зелень, курицу, кукурузу, зеленый лук и редис..
    Для заправки в банковской структуре с завинчивающейся крышкой смешайте апельсиновый сок, уксус, кунжутное масло и перец. Накрыть крышкой и хорошо потрясти.
    Полить смесью зелени заправкой; бережно перемешайте, чтобы покрыть. Разложите смесь зелени по 6 салатникам. Обсыпать кунжутом. На 6 порций.
    Чтобы поджарить семена кунжута, готовьте на сковородке с непригораемым покрытием и перемешивайте семена кунжута при среднем огне около 1 минуты или же просто до цвета золота. Тщательно следите, чтобы семена не подгорели. Уберите с огня и переложите в мисочку, чтобы полностью остынуть..