2 – Не понравилось
13
4-звездочные значения:
6
3 звездочные значения:
2
2-звездочные значения:
2
1 звездочка:
В каждой миске этого бульонного супа лежит полезная часть зелени. Насладитесь возвращением домой к этому сытному рецепту супа.
В голландской духовке объемом 4 литра готовьте лук, чеснок и итальянскую приправу в горячем масле при среднем огне в течение 5 минут или пока лук не станет мягким, иногда перемешивая..
Если вы применяете херес, снимите голландскую духовку с огня; медленно влить шерри. Вернуться к теплу; варить и смешивать 1 минуту. Добавьте бульон и картофель. Потом доводить до кипения. Варить на небольшом огне под крышкой 10 минут или пока картофель не станет мягким. Убрать с огня.
Отложите 2 чашки шпината. Вмешайте оставшийся шпинат по половине за раз в суп, пока он не завянет. Варить около 5 минут.
Переложите суп по половине в комбайн кухонный или блендер; накрыть крышкой и обработать или взбить до равномерной массы. Вернитесь в голландскую печь; прогреть. Приправить солью.
Для подачи посыпьте отложенным шпинатом, кресс-салатом, пармезаном и помидорами..