2 – Не понравилось
0
4-звездочные значения:
0
3 звездочные значения:
1
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:
Разместите тыкву разрезом вниз в четырехугольную форму для запекания на 2 литра, пригодную для применения в микроволновке; добавить воду. Проколоть кожу вилкой по всей поверхности. Накройте вентилируемой пленкой из пластика. Готовьте в микроволновке на 100-процентной мощности (высокой) около 10 минут или пока кабачки не станут мягкими. Дайте тыкве постоять 5 минут.
Смешайте масло, итальянскую приправу, соль и перец. При помощи вилки уберите мякоть из кабачков, разделив ее на волосы. Переложить в мисочку; перемешать с 2 чайными ложками масляной смеси и сыром пармезан. Сложите кусок толстой фольги размером 36×18 дюймов надвое, чтобы вышла фольга двойной толщины, которая составляет 18×18 дюймов. Разместите смесь тыквы по центру фольги. Подымите противоположные края фольги и запечатайте двойным сгибом. Сложите оставшиеся края, чтобы полностью покрыть смесь кабачков, оставив место для образования пара. Поджарьте пакет из кабачков на решётке открытого гриля при среднем огне в течение 10 минут, перевернув 1 раз. Перемешайте помидоры с оставшейся масляной смесью. Разместите помидоры на решётку для гриля рядом с пакетом в течение последних 5 минут приготовления на гриле. Жарьте помидоры на гриле, пока они не станут мягкими, 1 раз перевернув. Переложите помидоры на доску для разделки; слегка остудить и нарезать. Ложка на тыкву; обсыпать базиликом. На 4-6 порций.