2 – Не понравилось
29
4-звездочные значения:
22
3 звездочные значения:
7
2-звездочные значения:
5
1 звездочка:
Получите дешевой старт соуса для поклонников мяса, применяя фарш. Он готовится менее чем за полчаса, но на вкус как тушеный на протяжении всего дня.
В 12-дюймовой сковороде поджарить говяжий фарш, лук, морковь и чеснок до той поры, пока мясо не перестанет быть розовым, иногда перемешивая. Слейте жир.
Добавьте надвое. Потом доводить до кипения. Уменьшите большую температуру; варить на небольшом огне без крышки 5 минут или до той поры, пока половина не испарится. Вмешайте бульон, потом уксус. Вернитесь к кипению. Уменьшите большую температуру; варить на небольшом огне без крышки 15 минут или пока жидкость практически не испарится. Добавьте измельченные помидоры, томатную пасту, приправы, перец и соль. Потом доводить до кипения. Уменьшите большую температуру; варить на небольшом огне без крышки 5 минут или до загустения.
А в это время приготовьте спагетти с добавкой 1 столовой ложки соли в воду согласно указаниям на упаковке. Слейте. Подавать спагетти с соусом. Обсыпать сыром и орегано. На 8 порций.