Открытые бутерброды с говядиной

2 – Не понравилось

  • Будьте первым, кто оценит и оставит отзыв!

Остатки жареного в горшке превращаются в красивый сэндвич с маленьким количеством тепла от халепеньо, сладостью от меда, отчетливой перечной искрой рукколы и универсальным соусом из томата.

В большой сковороде приготовьте халапеньо и лук-шалот в горячем масле при среднем огне в течение 1 минуты. Добавьте жаркое из чака с винно-травяным соусом, помидоры, томатную пасту, уксус, мед, соль и перец. Готовьте на среднем или сильном огне 5 минут или пока помидоры не станут мягкими, а говядина не прогреется..
Для подачи выложите хлеб на любую из 4 тарелок. Разложите по 3 или 4 листика рукколы на каждом дольке. Сверху посыпьте каждую порцию говяжьей смесью.